Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 16, 2012

Brasil goleia Japão em amistoso

Sem dificuldade, o Brasil goleou o Japão por 4 a 0 nesta terça-feira, em Breslávia, na Polônia. A seleção de Mano Menezes fez boa apresentação, pressionando os japoneses constantemente, sem dar muitas chances ao adversário. Neymar fez dois, Kaká e Paulinho também marcaram. A seleção tem mais dois confrontos neste ano: dia 14 de novembro, contra a Colômbia, e dia 21, contra a Argentina. Veja o vídeo: FICHA TÉCNICA JAPÃO 0 X 4 BRASIL Local: Estádio Miejski, em Wroclaw (Polônia) Data: 16 de outubro de 2012, terça-feira Horário: 9h10 (de Brasília) Árbitro: Marcin Borski (Polônia) Assistentes: Rafal Rostkowski e Tomasz Listkiewicz (ambos da Polônia) Cartões amarelos: Ramires e David Luiz (Brasil) Gols: BRASIL: Paulinho, aos 11, e Neymar, aos 24 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos 2, e Kaká, aos 30 minutos do segundo tempo JAPÃO: Kawashima, Uchida (Sakai), Yoshida (Miyaichi), Konno e Nagatomo; Endo, Hasebe (Hosogai), Nakamura (Inui) e Kiyotake (Kurihara); Kagawa e Hon

SELAÇÃO BRASILEIRA X JAPÃO

Resultado da Quina 3020 e da Lotofácil 816 – Números do Sorteio – Dia 15/10 (Segunda) Na noite desta segunda-feira, dia 15 de outubro, a Caixa Econômica realizou o sorteio da Quina (3020) e da Lotofácil (816). As dezenas sorteadas da Quina (Concurso 3020) foram as seguintes: 12 – 27 – 49 – 59 – 79. Segundo a Caixa, ninguém acertou todas as dezenas sorteadas. Apesar disso, tivemos 104 acertadores da [...] Resultado da Quina 3020 e da Lotofácil 816 – Números do Sorteio – Dia 15/10 Brasil x Japão – Amistoso da Seleção Brasileira – Hoje 16/10 (Terça) Na manhã desta terça-feira, dia 16 de outubro, às 09:10, acontecerá o amistoso entre Brasil e Japão. A partida acontecerá no estádio Miejski, em Breslávia (Polônia). Para esta partida, Mano Menezes terá alguns problemas para resolver. O primeiro deles está nas laterais, onde Mano não poderá contar com Daniel Alves e Alex Sandro (lesionados). Não bastasse [...] Brasil x Japão – Amistoso da Seleção Brasileira – Hoje 16/10 (Terça):