Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de agosto 23, 2010
Prefeitura e MP criam comissão para combater trabalho infantil As secretarias de Assistência Social e de Educação, Fundação Marimbeta, Conselho Tutelar e o Ministério Público do Trabalho (MPT) estão unidos na luta pela erradicação do trabalho infantil em Itabuna, através do projeto MPT nas Escolas, elaborado pelo próprio Ministério Público. O projeto foi apresentado em reunião desses segmentos envolvidos na questão. O projeto propõe diversas ações como palestras e seminários que serão desenvolvidas nas escolas da rede municipal para crianças de 7 a 14 anos. No encontro foi criada a Comissão de Erradicação do Trabalho Infantil, ficando como coordenadora a assistente social da Fundação Marimbeta, Bernizete Zortheia. Ela elogiou a iniciativa do Ministério Público, ressaltando a importância do projeto para um problema tão sério. “O trabalho infantil é uma realidade em vários setores e por isso mesmo deve ser combatido”. Ela lembra que, como esta área é de responsabilidade do Mini
Maria Matos vence partida de abertura do Interbairros Num jogo muito disputado e de bom nível técnico, no Estádio Luiz Viana Filho, a equipe do bairro Maria Matos derrotou por 3 x 1, de virada, à seleção do bairro Jorge Amado. A partida marcou a abertura do 12º Campeonato Interbairros. O primeiro gol do Interbairros foi marcado pelo meio campista Emerson, da seleção do Jorge Amado, aos 32 minutos do primeiro tempo. A reação do Maria Matos foi capitaneada pelo experiente Sabiá, atacante que atuou no time profissional do Itabuna. Ele marcou dois gols, após rápidas trocas de passe que envolveram a defesa adversária. O terceiro gol do Maria Matos foi marcado por Digó, confirmando a superioridade técnica sobre a equipe do Jorge Amado. O time vencedor se impôs pelos bons valores individuais e pelo excelente desempenho de Sabiá. Ficha técnica Maria Matos 3 x 1 Jorge Amado Local : Estado Luis Viana Filho Árbitro – Raimundo Santos Souza Assistentes : Admilson Santos Filho e Lu