Criatividade e sabores marcaram o Festival Gastronômico da FTC A chuva que caía insistentemente na noite da última terça-feira (31) não foi suficiente para arrefecer os ânimos e nem ofuscar a criatividade dos estudantes do curso de Nutrição da FTC Itabuna, durante a realização do 3º Festival Gastronômico, em comemoração ao Dia do Nutricionista. Ocupando o saguão da Faculdade em stands, os estudantes trouxeram para o público, que também não se intimidou com a chuva, uma mostra da cultura e da culinária de nove estados brasileiros. Quem foi prestigiar o Festival, pôde “viajar” pelas belezas naturais do Amazonas, sentir a animação do frevo pernambucano, o sabor do tempero das Minas Gerais e se encantar com a tradição dos pampas gaúchos, retratados nas vestimentas, na musicalidade, em réplicas de arquitetura barroca, cabanas e, principalmente, na gastronomia típica das regiões Norte, Sul, Sudeste e Nordeste do Brasil. Na opinião do jornalista Charles Henry, que fez parte da comissão
Jornalismo com ética