Os estudantes do curso de pós-graduação em Gestão de Negócios em Cacau e Chocolate, da Faculdade de Ilhéus, encerraram as atividades letivas de 2016, em dezembro, com uma visita ao Centro de Inovação de Cacau da Joanes (Olam) - indústria de processamento de amêndoas de cacau instalada no Distrito Industrial de Ilhéus, sob a gerência de Cláudio Gomide. Foram acompanhados pela coordenadora do curso, professora Ana Magnavita, e a professora e chocolatier Miriam Rocha Pinkowski, da disciplina Aplicações em Chocolataria I, e recebidos pela gerente de Desenvolvimento de Produtos e Inovação da Joanes, Danielle Costallat. Ao longo deste semestre, os estudantes da pós-graduação em Gestão de Chocolate, curso pioneiro na Bahia e único das Regiões Norte e Nordeste, interagiram com diversas unidades de produção de cacau e chocolate, através de aulas práticas realizadas no Centro de Desenvolvimento e Capacitação Tecnológica da Ceplac, conhecido como Fábrica de Chocolate, no Institu
Jornalismo com ética