Tendo como proposta integrar os conhecimentos de nutrição à gastronomia, bem como conhecer e divulgar a cultura brasileira, estimulando o fortalecimento da identidade cultural, cidadania e valorização da tradição gastronômica, o colegiado de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC) promove nesta terça-feira (21) o VII Festival Gastronômico, cuja temática estará centrada nas Festas Populares do Brasil. O evento acontece no estacionamento e no tablado cultural da FTC Itabuna, a partir das 19 horas.
Para o VIII Festival Gastronômico da FTC, foram selecionadas sete festas populares do Brasil, e cada semestre representará a sua gastronomia e cultura. A apresentação cultural será no tablado e a culinária será avaliada em todos os stands, que estarão abertos à visitação do público externo. A degustação e avaliação dos pratos serão feitas por chefs de cozinha, profissionais de culinária, nutricionistas, representante docente e da rede FTC.
Por - Eri Bomfim
Comentários
Postar um comentário